SÉRIE B

Santa Cruz vence Luverdense no Arruda e sobe para sétimo lugar

Tricolor fez 2x0 em casa, gols do zagueiro Alemão e do meia Daniel Costa

Do JC Online

Com a vitória, o tricolor foi a 38 pontos, pulando para a sétima colocação / Foto: Guga Matos/JC Imagem

Com a vitória, o tricolor foi a 38 pontos, pulando para a sétima colocação

Numa rodada em que os principais concorrentes ao G-4 ganharam, o Santa Cruz subiu duas posições na tabela da Série B do Campeonato Brasileiro, ao vencer o Luverdense por 2x0, neste sábado (12/9), no Arruda.

Com a vitória, o tricolor foi a 38 pontos, pulando para a sétima colocação. Ficando a quatro pontos da zona de classificação. Já o time mato-grossense segue com 32. Em 11º.

O primeiro gol do Santa foi marcado aos 29 minutos do primeiro tempo, com Alemão subindo mais alto que a zaga adversária e cabeceando no cantinho. O segundo foi um golaço de Daniel Costa, acertando uma bomba aos 20 da segunda etapa, em cobrança de falta de longa distância. Grafite ainda foi expulso no final.

Lance a lance

1º tempo

4' - Grafite invadiu a área, Diogo Campos tomou a bola, tentou driblar o goleiro e a zaga afastou.

7' - Osman arriscou de fora da área. A bola passou raspando a trave coral.

17' - Paulinho bateu falta. Tiago Cardoso segurou firme.

23' - Welington cabeceia no meio do gol. Edson defende.

28' - Diogo, de longe, chutou por cima. Sem perigo.

29' - Alemão sobre mais que a defesa do Luverdense e abre o placar para o Santa, em cabeçada no canto.

33' - Osman teve liberdade para chutar da entrada da área. Mas arremate saiu fraco.

2º tempo

1' - Diogo Campos chutou cruzado, forte. Grafite colocou o pé e a bola subiu, raspando o travessão.

20' - Numa cobrança de falta de longa distância, Daniel Costa acertou uma bomba, fazendo o segundo gol tricolor.

22' - Everton subiu livre, assustando Tiago Cardoso.

24'-  Tiago Cardoso evitou gol do Luverdense ao fazer bela defesa, em falta cobrada por Alípio.

28' - Grafite driblou o goleiro o tocou para o gol. O zagueiro Everton salvou em cima da linha.

29' - Na cobrança de escanteio, Néris cabeceou forte. O goleiro Edson salvou.

30' - Em seguida foi a vez de Edson salvar chute de Daniel Costa.