quinta-feira, 13 de agosto de 2015

BRASILEIRÃO

Sport vai fazer representação na CBF contra árbitro paulista

Bronca dos rubro-negros é com pênalti marcado a favor do Corinthians, nesta quarta-feira (12), em São Paulo

Do JC Online

Arnaldo Barros:

Arnaldo Barros: "Foi uma aberração"

Divulgação

O Sport vai entrar com uma representação contra o árbitro paulista Luiz Flávio Oliveira. O ofício deve ser entregue à CBF ainda nesta quinta-feira (13). A bronca dos rubro-negros deve-se à marcação de um pênalti aos 41 minutos do segundo tempo, que deu origem ao gol da vitória do Corinthians por 4x3, nesta quarta, na Arena Itaquera (SP), pela 18ª rodada do Brasileirão.
A escalação de Luiz Flávio Oliveira para arbitrar a partida havia sido motivo de muita polêmcia nos últimos dias. A queixa dos rubro-negros era pelo fato de a CBF ter escolhido um árbitro do mesmo Estado do time mandante do confronto. "O que aconteceu aqui me dá vontade de vomitar. Foi uma aberração. Não quero crer que o árbitro errou de maneira pensada. Mas colocaram ele sob uma pressão desnecessária", afirmou o vice-presidente de futebol do Leão, Arnaldo Barros.
O lance do pênalti é polêmico. Rithely aplica um carrinho dentro da área para cortar um cruzamento. A bola bate em suas pernas e depois no braço direito. Fica claro que de forma involuntária, mas existe uma recomendação da CBF para que seja marcada a penalidade. "Fizemos uma partida espetacular, mas um erro clamoroso do árbitro melou tudo. Ninguém dá um carrinho com a mão no bolso. Isso não existe", reclamou o diretor de futebol do Leão, Aloísio Maluf.