quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

REI PELÉ

Sport perde por 1x0 do CSA-AL, mas se classifica às semifinais

No placar agregado das quartas de final da Copa do Nordeste, Leão venceu por 2x1

Do JC Online

Foi no limite, mas o Sport conquistou a classificaçãlo para as semifinais da Copa do Nordeste. O Leão perdeu por 1x0 para o CSA-AL, na noite desta terça-feira (25), em Maceió. No placar acumulado com o jogo da Ilha do Retiro, na semana passada, os pernambucanos venceram por 2x1.
Agora o Sport espera o vencedor do confronto entre Santa Cruz e Guarany de Sobral-CE para saber quem será o seu adversário nas semifinais. Os times se enfrentam na noite desta quarta (26), no interior do Ceará. No Recife, o Santa venceu por 3x0.
Na noite desta terça-feira, o Sport optou por uma marcação no campo de defesa e correu sérios riscos em vários momentos de perder a vaga. O gol dos alagoanos saiu nos acréscimos do primeiro tempo, com Daniel Costa cobrando falta.
Antes das semifinais da Copa do Nordeste, o time rubro-negro volta a campo nesta quinta-feira para fazer o Clássico dos Clássicos diante do Náutico, na Arena Pernambuco, em seu quarto jogo no hexagonal da morte do Campeonato Pernambucano.