Sport goleia Salgueiro na estreia do Pernambucano

Nome do jogo na Ilha do Retiro foi o atacante Neto Baiano, com dois gols

Do JC Online

/ Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem

O Sport arrancou bem no hexagonal do título do Campeonato Pernambucano. Na noite desta quarta-feira (12/2), o Leão bateu o Salgueiro por 4x0 e já assumiu a ponta, levando vantagem para Santa Cruz, Porto e o próprio Salgueiro no saldo de gols - todos têm 3 pontos. Destaque para o atacante Neto Baiano, com dois gols marcados.
Com os dois gols, o artilheiro da equipe na temporada já soma quatro gols em seis partidas disputadas, entre atuações na Copa do Nordeste e no Estadual.
E foi ele quem abriu o caminho da primeira vitória no Pernambucano, balançando as redes aos 44 do primeiro tempo.
No segundo tempo, Ferron ampliou o placar aos 14 minutos. Neto Baiano marcou novamente aos 35. Felipe Azevedo fechou a contagem aos 42.
Na próxima rodada, o Sport visita a equipe do Porto, na quarta-feita. Antes disso, no domingo, enfrenta o CSA-AL na Ilha, com portões fechados, pelo jogo de ida pelas quartas de final da Copa do Nordeste.
O Salgueiro vai voltar a campo no próximo domingo, contra o Central, no Cornélio de Barros, em jogo isolado que abre a terceira rodada do hexagonal do título.
CLASSIFICAÇÃO - Mesmo com um jogo a menos, o Sport lidera a competição com três pontos conquistados. Leva vantagem sobre o Santa Cruz, o vice, no saldo de gols (4x1).
O terceiro colocado é o Porto, com três pontos e saldo zerado. Em seguida, vem o Salgueiro, com três pontos e saldo negativo de três. Náutico e Central fecham a classificação, sem pontos. O Timbu estreará nesta quinta (13/2), contra a Patativa, às 20h, no Lacerdão